Beli kura2, ikan buntal ikan sumatra, dan review harga aquarium di Jatinegara Part.1




Beli kura2, ikan buntal ikan sumatra, dan review harga aquarium di Jatinegara Part.1




Odsłon: 14407 | Ocena: 136 | Czas: 13m 23s |


Szukaj




Dyskusja:


Beli kura2, ikan buntal ikan sumatra, dan review harga aquarium di Jatinegara Part.1 Keanu beli lobster air tawar
Aku mau ayo kita bwli
Aku minta dong kura kura nya😂
Sama beli ikan Pari dong
Keanu beli ikan arapaima
Ayo Kenau beli buaya darat 😂👍
Ini pasarnya buka tiap hari atau cuma weekend aja ya?
Giveaway baby turtle??
Keanu beli ikan cupang
Suara Tante mirip Tante saat yg ada di bogor
ayoo beli ular keanu ayoo
Kak keanu...yang membeli nya habis brapa rp. Ya kak?
Kira" kalo yg bawah nya di kasih besi begitu berapa harga nya y
Mantul
Ka beli arwana jardini atau kalo ga arwana silver ka yang murah ngerawatnya juga gampang
Mantap Keanu beli ikan buntal kura kura.dirumah ada berapa ekor kura kura ???
Bikin penasaran aja jadi ada bersambung 😂
Keanu beli ikan lele dubai dong katanya lelenya bersirip emas😂
Keanu beli ikan discus lagi dong
Ayoo beli ular keanu😍😂