UNBOXING !!! KURA KURA KAWIN SILANG YB HYBRID | MASUK DAFTAR KOLEKSI !!!




UNBOXING !!! KURA KURA KAWIN SILANG YB HYBRID | MASUK DAFTAR KOLEKSI !!!




Odsłon: 17684 | Ocena: 615 | Czas: 5m 14s |


Szukaj




Dyskusja:


UNBOXING !!! KURA KURA KAWIN SILANG YB HYBRID | MASUK DAFTAR KOLEKSI !!! Wartegtortel
Bang minta kura kura Brazil dong bang
Kalo kawin silang ambon sama brazil berhasil gk ya..?? Mohon di jawab
Bang bikin inbok sing kura kura darat ?😆😆😆😆
Njir backsound nya prei kanan kiri hhhhh
Abang orang mana si??
bang kalo kura2 yang di jual di mall itu mirip kayak yang di video☝.......teros aku mau tanya kalo ukuran sekecil itu apakah bisa tumbuh lebih besar lgi apa emang ukuran kura kuranya segitu bang
mau satu bang
Kalo beli kura2 dmn gan?
Bang unboxing yb pure dong sekalian res pure.
Tadi ada iklan hago, kenapa gak unboxing yang pure, mas galuh?
galuh kayak mana sih menjaga kura kura brazil punyaku suka sembunyi 😁😁😁😁 kayakmana
Bang cara membedakan yb yang biasa dengan yb yang hybrid itu apa ya
Ada in Give Away bang Galuh
Buat video kuras kolam ka
Bang di intro cook,magic,reptil kok di video cuma reptil doang
prei kanan kiri
Razor musk bang
Bang maaf nihh,kalo bikin video pake kamera dong,biar enak liatnya hehe
Bang, aku ada RES remaja, dapet kasih dari tetangga. Mungkin sama owner sebelumnya disimpan dikolam dan dibiarkan gapernah di handle jadinya setiap saya deketin selalu kaget dan malu sampe lari ke air langsung (kalau lagi didarat), nah dampaknya aku belum pernah liat dia makan secara langsung, kalau dikasih ikan selalu aja utuh. gmna ya biar dia ga malu malu dan takut gitu lagi? THANKS sebelumnya..