BASIC CARE of LONG NECKED TURTLE / Chelodina siebenrocki ( KURA KURA LEHER PANJANG )




BASIC CARE of LONG NECKED TURTLE / Chelodina siebenrocki ( KURA KURA LEHER PANJANG )




Odsłon: 5659 | Ocena: 108 | Czas: 10m 31s |


Szukaj




Dyskusja:


BASIC CARE of LONG NECKED TURTLE / Chelodina siebenrocki ( KURA KURA LEHER PANJANG ) Kok bisa gemuk gitu di kasih makan apa?
perlu di jemur gk bray
Saya punya ukuran segitu om, baru beli. Udah 5hr ini gamau makan . Solusinya om?
Gan ga ada gitu video mengenai cara membudidayakannya dan membedakan kelamin jantan dan betina khusus snake turtle ini?
Mas klo sekarang harga kura2nya berapa ya dan sya mau adops...???
sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya, terimakasih 👍👍
beli dimana? info dong
Bang jual kura kura
Aku mau dong kuranya He. He. He
Baru2 inu baru punah di alamnya
Dijual gak?
Hi! how do you think if i could buy this turtle somewhere in Thailand?
bang kura nya di jual ga?
Thanks so much too see my animals. If you decide to keep reptiles ( the rare one ) I will do the best I can to give you information.
amazing vidéo
berapa tu bang 1 ekornya..
cool turtle
Cool turtle where did you get him.
great video I love the kid shes so cute!
keishapet it's me and i subscribed to you, the one with the leopard gecko